Instruccionessicas para tu primer viaje

DiDi Centro de Ayuda

Sigue estos pasos para usar la app en tu primer arrendamiento

• Cuando entres a la app, da clic en "conectarse".

• Acepta el arrendamiento cuando te aparezca disponible.

• Dirígete hacia el punto de encuentro con el arrendatario.

• Cuando hayas llegado, infórmale deslizando el botón de "llegué"

• Empieza el arrendamiento cuando el arrendatario suba al auto, deslizando el botón de inicio.

• Dirígete hacia el destino.

• Termina el arrendamiento al llegar al destino, deslizando el botón de finalizar. Avísale al arrendatario que terminaste su arrendamiento. Califica al arrendatario.

Ganancias Extras

...Loading