Tengo problemas con mi registro

Para registrarte como Usuario, debes indicar en la primera pantalla de la aplicación tu número de celular y aceptar los términos y condiciones.

En unos minutos recibirás un mensaje de texto con tu código de registro; este deberás colocarlo en las casillas correspondientes.

Una vez que pases la validación del código por mensaje de texto, te pediremos que crees una contraseña de acuerdo con las indicaciones que aparecerán en la pantalla. Finalmente, te pediremos que registres información de contacto y de pago.

¡Con esto, estás listo para ordenar tu primer viaje en DiDi!

No puedo acceder a mi cuenta

Intenta restablecer tu contraseña haciendo clic al botón de “olvidé mi contraseña” en la página de registro.

Quiero cambiar la información de mi perfil

Podrás cambiar la información de tu perfil, haciendo clic en el menú en la parte superior izquierda y en la opción donde aparece tu nombre podrás editar tu:

• Foto de perfil

• Número de teléfono asociado a la cuenra

• Contraseña

Quiero ser socio conductor

En el menú principal (esquina superior izquierda) podrás encontrar la opción “Sea Conductor”, dentro deberás elegir la ciudad donde vas a querer manejar y más abajo podrás elegir la opción que más se adecúe a ti entre: Socio Conductor con vehículo, Socio conductor sin vehículo o Socio no conductor