¿Cómo selecciono la forma de pago para el viaje que quiero tomar?

DiDi Centro de Ayuda

¿Cómo seleccionar forma de pago para arrendamiento que quiero tomar? Antes de que confirmes el arrendamiento, puedes cambiar la forma de pago haciendo clic arriba del botón “Confirmar”, ahí puedes seleccionar el método de pago. Recuerda que no se puede cambiar la forma de pago después de confirmar tu arrendamiento. Asegúrate de que el método de pago sea el correcto antes de pedir tu arrendamiento.