¿Cómo me registro para ser pasajero?

DiDi Centro de Ayuda

¿Cómo me registro para ser usuario arrendatario?

Registrarte como arrendatario en DiDi es muy sencillo.

• Primero, agrega en la primera pantalla de tu App tu número celular a 10 dígitos (incluyendo LADA) y acepta los términos y condiciones (no olvides leerlos bien antes de aceptarlos).

• Pronto recibirás un SMS con tu código de registro, el cual tendrás que ingresar en los recuadros correspondientes en la app.

• Una vez que pases la validación del código por SMS, te pediremos que pongas una contraseña de acuerdo a las indicaciones que te aparecerán en la pantalla.

• Finalmente, te pediremos que nos compartas tus datos e información de pago.

¡Estás listo para pedir tu primer arrendamiento en DiDi! Bienvenido a la app de movilidad #1 en el mundo.

didi pasajero logo

DiDi Pasajero

Pide un Viaje