¿Cómo solicitar y cancelar viaje?

DiDi Centro de Ayuda

¿Cómo pedir un viaje a través de DiDi?

• Escribir dirección de destino

• Seleccionar punto de recogida

• Elegir método de pago

• Hacer clic en el botón Confirmar

¿Cómo hacer un viaje con más de un destino?

• Luego de pedir un viaje a través DiDi, hacer clic en el ícono “+

• Agregar tantos destinos como se quiera en el orden deseado.

• Dar click a Confirmar

¿Cómo cancelar un viaje pedido con DiDi?

• Cuando un viaje que pediste con DiDi está en curso, puedes cancelarlo si ya no lo necesitas.

• Si lo haces antes de 5 minutos desde el pedido, no habrá cobro alguno. De lo contrario, se cobrará una tarifa de cancelación.

• Tip: DiDi lo cuidamos todos. No pidas viajes si no los necesitas.

didi conductor logo

DiDi Conductor

Ganancias Extras

....LOADING