Para registrarte como usuario, debes indicar en la primera pantalla de tu aplicación tu número de celular y aceptar los términos y condiciones. En unos minutos recibirás un mensaje de texto con tu código de registro; este deberás colocarlo en las casillas correspondientes. Una vez que pase la validación del código por mensaje de texto, te pediremos que generes una contraseña de acuerdo con las indicaciones que aparecerán en la pantalla. Finalmente, te pediremos que registres información de contacto y de pago. ¡Con esto, estás listo para ordenar tu primer viaje en DiDi!