DiDi Centro de Ayuda

Olvidé un objeto en el vehículo

Si olvidaste tu teléfono celular en el vehículo te invitamos a diligenciar el siguiente formulario https://q.didiglobal.com/j6Rwg para poder ayudarte.

Si olvidaste algún otro objeto:

• Una vez finalizado el viaje da clic en “Olvidé un objeto en el vehículo”, allí podrás llenar un formulario con los detalles del objeto que olvidaste y contactarte directamente con el socio conductor para coordinar la entrega. Recuerda que tienes hasta 72 horas después de finalizado el viaje para llenar el formulario.

• Ingresa a nuestro Chat en Vivo y cuéntanos lo sucedido. Dirígete a la app, da clic en el Menú > Ayuda > Chat en vivo.

Si necesitas asistencia

Contamos con soporte en nuestro Chat en vivo, allí atenderemos todas tus dudas y solicitudes. Tenemos un horario de 9:00 a 22:00

didi conductor logo

DiDi Conductor

Ganancias Extras

....LOADING