¿Qué debo hacer en caso de emergencia?

DiDi Centro de Ayuda

¿Qué debo hacer en caso de emergencia?

Durante una emergencia, deberás presionar el botón de seguridad que se encuentra en la pantalla principal de la app o llamar al número de emergencia: 800 588 8888. Este botón abre una línea directa con un equipo especializado, que identificará la situación a bordo y actuará acorde a ella eficazmente. Ten en consideración que esta herramienta está diseñada para ser usada solo en situaciones de emergencia durante el viaje.

Principales preguntas de conductores DiDi