¿Qué debo hacer en caso de emergencia?

DiDi Centro de Ayuda

Durante una emergencia, deberás presionar el botón de seguridad que se encuentra en la pantalla principal de la app o llamar al número de emergencia: 800 588 8888. Este botón abre una línea directa con un equipo especializado, que identificará la situación a bordo y actuará acorde a ella eficazmente. Ten en consideración que esta herramienta está diseñada para ser usada solo en situaciones de emergencia durante el viaje.