Una vez que ingreses a la app, verás en la parte superior un espacio con la leyenda “¿A dónde vamos?”. Ahí, podrás ingresar la dirección de tu destino. Posteriormente, en la parte inferior aparecerá el monto aproximado del costo y los métodos de pago para realizar tu viaje. Asegúrate de que las direcciones del punto de encuentro y el destino sean las correctas; después, haz clic en “Confirmar el viaje”. Por último, mueve el pin verde hacia el punto de encuentro donde verás al conductor y da clic en “Confirmar”. ¡Listo! Ya puedes iniciar tu viaje con DiDi.