¿Cómo puedo identificar a mi pasajero?

DiDi Centro de Ayuda

Una vez aceptado el viaje, podrás ver en tu pantalla el nombre de tu pasajero. Podrás comunicarte con él para acordar un punto de encuentro y/o para preguntarle sobre algún factor para facilitar su identificación. Por tu seguridad, siempre confirma que el pasajero que está subiendo a tu automóvil corresponda al usuario que aparece en la app. En caso que no sea así, por favor contacta al usuario para confirmar la situación. Asuntos relacionados: Quiero comunicarme con mi pasajero.