¿Cómo agrego un contacto de emergencia?

DiDi Centro de Ayuda

Para ingresar tus contactos de confianza da clic al menú principal (parte superior izquierda de la pantalla) y lleva a cabo los siguientes pasos: Clic a “Centro de seguridad” ¨Clic a “Contactos de confianza” Clic a “Agrega contactos de confianza” y añádelos. En caso de querer actualizar los contactos previamente establecidos: Clic a “Centro de seguridad” Clic a “Contactos de confianza” que será actualizado “Eliminar Contacto de confianza” que será actualizado ¨IOS: Deslizar Contacto de confianza a la izquierda y eliminar Android: Seleccionar Contacto de confianza y eliminar. Para agregar uno nuevo haz clic en “Agrega contactos de confianza”