DiDi Centro de Ayuda

Olvidé un objeto en el vehículo

Si olvidaste tu teléfono celular en el vehículo te invitamos a completar el siguiente formulario https://q.didiglobal.com/j6Rwg para poder ayudarte.

Si olvidaste algún otro objeto:

• Una vez finalizado tu viaje haz clic en “Olvidé un objeto en el vehículo”, allí podrás llenar un formulario con los detalles del objeto que olvidaste y contactarte directamente con el conductor para coordinar la entrega. Recuerda que tienes  hasta 72 horas después de finalizado el viaje para llenar el formulario.

• Ingresa  a nuestro Chat en Vivo y cuéntanos  lo sucedido. Dirígete  a la app, haz  clic en el Menú > Ayuda > Chat en vivo.

didi conductor logo

DiDi Conductor

Ganancias Extras

....LOADING