Cuenta y Registro para Pasajeros

DiDi Centro de Ayuda

Tengo problemas con mi registro

Para registrarte como pasajero, luego de descargar la app, debes indicar en la primera pantalla de la aplicación tu número de celular y aceptar los términos y condiciones.

En unos minutos recibirás un mensaje de texto con tu código de registro, el cual deberás ingresar en las casillas correspondientes.

Una vez que pases la validación del código por mensaje de texto, te pediremos que crees una contraseña de acuerdo con las indicaciones que aparecerán en la pantalla. Finalmente, te pediremos que registres información de contacto y de pago.

¡Con esto, estás listo para pedir tu primer viaje enDiDi!

No puedo acceder a mi cuenta

Intenta restablecer tu contraseña haciendo clic en el botón “Olvidé mi contraseña” en la página de registro.

Quiero cambiar la información de mi perfil

Puedes cambiar la información de tu perfil, haciendo clic en el menú, en la parte superior izquierda, y luego haz clic en tu foto. Ahí podrás editar:

• Foto de perfil

• Nombre

• Apellido

• Número de teléfono asociado a tu cuenta

• Contraseña

• Correo electrónico

• Tus redes sociales asociadas

Quiero ser socio conductor

En el menú principal de tu app (icono superior izquierdo) podrás encontrar la opción “Conéctate con DiDi”. Allí deberás escoger la ciudad en que quieres manejar y más abajo podrás elegir la opción que más se adapte a tus necesidades.