Como conductor tuviste un inconvenientes con un viaje

DiDi Centro de Ayuda

El usuario ensució mi vehículo

Si un usuario ensució o causó un daño en tu vehículo, en la pantalla principal selecciona tu foto de perfil (esquina superior izquierda) y desde allí dirígete a ‘Ayuda’ y selecciona la opción ‘Inconvenientes con un viaje’, desde allí podremos ayudarte.

El pasajero no pagó

Si un usuario no pagó, en la pantalla principal selecciona tu foto de perfil (esquina superior izquierda) y desde allí dirígete a ‘Ayuda’ y selecciona la opción ‘Pasajero no pagó’, desde allí podremos ayudarte.

Encontré un objeto en el vehículo

Si encontraste un objeto dirígete al módulo ‘Objetos perdidos y encontrados’ de nuestro centro de ayuda. Selecciona y describe el objeto encontrado, luego haz click en “Enviar”. A continuación, el usuario será notificado y recibirá un número de teléfono oculto para contactarte y así podrán acordar un punto de entrega conveniente.

didi conductor logo

DiDi Conductor

Ganancias Extras

....LOADING