Para que puedas realizar los viajes una vez se active la operación, es necesario que en el momento del registro tengas la foto de perfil aprobada.

Una vez tu registro sea aprobado, tendrás acceso a la aplicación desde donde podrás actualizar la foto de perfil.

Ingresa al icono de la esquina superior izquierda de la pantalla inicial de la aplicación. Haz clic en la foto de perfil > selecciona el lápiz de editar > “subir tu foto”. La foto deberá ser tomada en ese mismo momento (no puede ser una foto de tu galería, por ejemplo).

Siempre incentivamos a los socios a que mantengan su foto de perfil y documentos actualizados. En caso de que quieras reportar alguna situación referente a la foto de perfil no dudes en contactarnos a través de nuestros canales de atención.