¿Cómo me registro como socio conductor?

DiDi Centro de Ayuda

Regístrate en DiDi con tus datos y los de tu vehículo y comienza a generar ingresos adicionales.

Descarga la app DiDi Conductor en la tienda de aplicaciones de tu sistema operativo, o puedes registrarte también en la siguiente página de registro (Clic aquí).

Durante el registro, por favor ingresa tu número de teléfono celular sin el número cero al inicio, pues de lo contrario, el mensaje de verificación no será enviado.

didi conductor logo

DiDi Conductor

Ganancias Extras

....LOADING