Para acceder a nuestro centro de ayuda primero debes haberte registrado en la app. En la pantalla principal selecciona tu foto de perfil (esquina superior izquierda) y desde allí dirígete a ‘Ayuda’ e ingresa al tema que más se relacione con la duda que tienes.

Si aún no has descargado la app o estás teniendo problemas con tu registro, comunícate con nosotros a través de nuestras redes sociales o a la línea de atención:+593 23422606