¿Cómo agrego mi cuenta bancaria?

DiDi Centro de Ayuda

Debes agregar tu cuenta bancaria para recibir los ingresos semanales; para ello sigue los siguientes pasos:

1) Ingresa a la pantalla principal de la aplicación y haz clic en la foto de perfil.

2) Haz clic en tu nombre.

3) Ingresa a "Cuenta Bancaria" y completa los datos requeridos. La cuenta bancaria debe incluir el prefijo CR (debe ser ingresado en letras mayúsculas). Te recomendamos que realices estos cambios antes del día sábado para evitar inconvenientes con el ingreso semanal.