¿Cómo selecciono la forma de pago para el viaje que quiero tomar?

DiDi Centro de Ayuda

Seleccionar la forma de pago de tu viaje es sencillo; antes de solicitarlo podrás seleccionar la forma de pago haciendo clic en “Métodos de pago” en la parte inferior de la pantalla principal. También podrás hacerlo antes de confirmar el viaje en la parte inferior aquí podrás seleccionar efectivo o tarjeta de crédito en caso de tenerla.